French (Fr)English (United Kingdom)Español(Spanish Formal International)Deutsch (DE-CH-AT)Basque (Euskara estandarra)
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Accueil > Boeuf & veau
Index de l'article
viande bovine
IDIKIA
Toutes les pages

race_blonde

La qualité des carcasses de race Blonde d’Aquitaine fournies par la coopérative AXURIA est reconnue depuis toujours par les professionnels de la filière. La fidélité de nos clients est la preuve incontestable du soin que nous mettons à leur offrir ce qui se fait de meilleur.
Chez AXURIA, nous proposons à nos clients des bêtes parfaitement conformées ; ainsi vous valorisez au mieux vos carcasses (75% de viande consommable) et disposez d’une viande à la saveur incomparable, pour réaliser des grillades et des rôtis qui raviront les palais de tous vos clients.

(le pourcentage de viande à griller et à rôtir est proche de 60%)

Une viande de qualité.

La viande de race Blonde d’Aquitaine d’AXURIA est une viande aux qualités organoleptiques recherchées par les connaisseurs. Les critiques gastronomiques soulignent sa tendreté, son goût, la finesse de son grain et son persillé, signes d’une très grande qualité.
Ce n’est donc pas par hasard que la viande Blonde d’Aquitaine d’AXURIA se retrouve sur les cartes des grandes tables. Notre viande, délicieuse et tendre à souhait, sera également très appréciée lors des repas de fêtes.

Un mode d’élevage unique

Les vaches de race Blonde d’Aquitaine d’AXURIA sont élevées dans les vallées pyrénéennes, riches d’une nature et d’une flore exceptionnelles. C’est ainsi que notre viande développe cette saveur que les autres n’ont pas.
Le mode d’élevage simple et traditionnel de nos éleveurs et le soin personnalisé qu’ils apportent à leurs bêtes  contribuent aussi à conférer à la viande AXURIA son caractère unique. Dégustez notre viande, vous goûterez un peu de la richesse de notre pays…

Axuria - agneau de lait - vache - veau - boeuf - qualité

 



 

bovins

piece_bovin

 

decoupe_bovin