Recettes Axuria
Le gigot d'agneau Axuria au four
Temps de cuisson: 45min
Nombre de portions: 4
Ingrédients
- 1 Gigot d’agneau
- 2 Feuilles de laurier
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe Huile d’olive
- Sel / poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
- Déposez le gigot dans un plat à four, assaisonnez avec le thym et le laurier et déposez les gousses d’ail.
- Salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez.
- Baissez la température du four à 180°C (th.6) et laissez cuire environ 45 min en arrosant le gigot régulièrement avec son jus de cuisson.
- Couvrez d’un papier aluminium et laissez le gigot reposer dans le four éteint pendant 10 min avant de servir.
- Accompagnez de pomme de terre ou de patates douces