Le gigot d'agneau Axuria au four

Recettes Axuria

Le gigot d'agneau Axuria au four

Temps de cuisson: 45min

Nombre de portions: 4

Ingrédients

  • 1 Gigot d’agneau
  • 2 Feuilles de laurier
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe Huile d’olive
  • Sel / poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
  2. Déposez le gigot dans un plat à four, assaisonnez avec le thym et le laurier et déposez les gousses d’ail.
  3. Salez, poivrez, arrosez d’huile et enfournez. 
  4. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et laissez cuire environ 45 min en arrosant le gigot régulièrement avec son jus de cuisson.
  5. Couvrez d’un papier aluminium et laissez le gigot reposer dans le four éteint pendant 10 min avant de servir.
  6. Accompagnez de pomme de terre ou de patates douces 

RETROUVEZ LES PRODUIT DE LA RECETTE