Tajine d'agneau

Recettes Axuria

Tajine d'agneau

Temps de cuisson: 80min

Nombre de portions: 4

Ingrédients

  • 1kg d’agneau pour tajine (colis Axuria)
  • 3 gousses d’ail
  • 3 oignons
  • 3 citrons confits
  • 3 morceau de gingembres frais ou 3 cuillères à soupe de gingembre en moulu
  • 3 cuillères à soupe de piment doux moulu
  • 3 cuillères à soupe de cumin moulu

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans un faitout faire chauffer l’huile, y mettre les oignons et l’ail préalablements hachés
  3. Ajoutez les morceaux d’agneau et râpez le gingembre frais.
  4. Ajoutez les épices dans le faitout et bien mélangez pour que la viande ait le goût des épices 
  5. Rajouter de l’eau chaude dans le faitout, si vous avez un plat à tajine vous pouvez transvaser dedans sinon dans un grand plat qui va au four et ajoutez les citrons coupés en deux ou en rondelles.
  6. Ajoutez la coriandre fraîche, salez et poivrez.
  7. Enfourner pendant 1h30
  8. Rajoutez les olives et enfournez de nouveau pendant 30 minutes.

 

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