Recette du veau Marengo

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Recette du veau Marengo

Temps de cuisson: 60min

Nombre de portions: 4

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de veau
  • 50 g de beurre
  • 2 carottes
  • 300 g de concentré de tomate
  • 15 cl de vin blanc
  • 20 cl d’eau
  • 2 oignons
  • 2 gousse d’ail
  • 100 g de champignon de paris
  • 1 bouquet garni
  • Du poivre et du sel et piment d’espelette

Préparation

  1. Pelez les oignons et les carottes, coupez les en dés ou en rondelle (comme vous préférez).
  2. Mettre les oignons, les carottes, l’ail et le bouquet garni dans un faitout ou cocotte.
  3. Lavez et coupez les champignons en deux, les faire revenir dans une poêle avec le beurre et ajoutez-les dans le faitout une fois que les carottes, les oignons … sont cuits.
  4. Vous pouvez accompagner le veau marengo avec des pommes de terres ou du riz.

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