
Recettes Axuria
Recette du veau Marengo
Temps de cuisson: 60min
Nombre de portions: 4
Ingrédients
- 1 kg de sauté de veau
- 50 g de beurre
- 2 carottes
- 300 g de concentré de tomate
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl d’eau
- 2 oignons
- 2 gousse d’ail
- 100 g de champignon de paris
- 1 bouquet garni
- Du poivre et du sel et piment d’espelette
Préparation
- Pelez les oignons et les carottes, coupez les en dés ou en rondelle (comme vous préférez).
- Mettre les oignons, les carottes, l’ail et le bouquet garni dans un faitout ou cocotte.
- Lavez et coupez les champignons en deux, les faire revenir dans une poêle avec le beurre et ajoutez-les dans le faitout une fois que les carottes, les oignons … sont cuits.
- Vous pouvez accompagner le veau marengo avec des pommes de terres ou du riz.