Rôti de boeuf aux épices d'automne

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Rôti de boeuf aux épices d'automne

Temps de cuisson: 105min

Nombre de portions: 4

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de cannelle moulu
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de clou de girofle moulu
  • 1 rôti de boeuf de 1kg
  • 1 kg de pommes de terre rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignons jaune et 1 oignons rouge
  • Huile d’olive
  • Sel / Poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Bien laver les pommes de terre en les brossant ou en les frottants.
  3. Garder la peau et les mettre dans un plat qui va au four et les laisser cuire pendant 10 minutes.
  4. Mettre le four à 180°C
  5. Mettre le rôti dans un plat, le piquer et le badigeonner d’huile d’olive
  6. Saupoudrer du mélange d’épices et ajouter les pommes de terres
  7. Versez un verre d’eau au fond du plat et cuire pendant 22 minutes.

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