
Recettes Axuria
Rôti de boeuf aux épices d'automne
Temps de cuisson: 105min
Nombre de portions: 4
Ingrédients
- 1 cuillère à café de cannelle moulu
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à café de clou de girofle moulu
- 1 rôti de boeuf de 1kg
- 1 kg de pommes de terre rouge
- 2 gousses d’ail
- 1 oignons jaune et 1 oignons rouge
- Huile d’olive
- Sel / Poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Bien laver les pommes de terre en les brossant ou en les frottants.
- Garder la peau et les mettre dans un plat qui va au four et les laisser cuire pendant 10 minutes.
- Mettre le four à 180°C
- Mettre le rôti dans un plat, le piquer et le badigeonner d’huile d’olive
- Saupoudrer du mélange d’épices et ajouter les pommes de terres
- Versez un verre d’eau au fond du plat et cuire pendant 22 minutes.